Olá! Que terça-feira mais quente não? Hoje eu trouxe uma receita deliciosa de torta de pêssego super refrescante e fácil de fazer, perfeita para ser servida com sorvete de creme nessas noites quentes.
Você vai precisar de:
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 2 copos de guaraná
- 2 latas de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 claras
- 3 colheres de maizena
- 3 colheres de açúcar refinado
- 1 pacote de coco ralado
- Primeiramente, decida onde você írá montar a torta, depois molhe o biscoite com guaraná organizando-o na travessa.
- Pique o pêssego e distribua por cima.
- Misture o leite condensado, o leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena até atingir o ponto de creme.
- Despeje o creme sobre o pêssego picado e deixe esfriar.
- Enquanto esfria pique o pêssego em formato de meia-lua e use-o para decorar.
Beijo grande,
Joana Ferraz
Receita retirada do blog www.testdrivegastronomico.com.br
e onde eu coloco o creme de leite? e a claras?Por favor quando você postar uma receita certifique-se de que todos os ingredientes serão incluidos na receita e essa torta na verdade é simples pavê que pra ficar mais atraente foi agregado pessegos
ResponderExcluirAgradeço por visitar o meu site... www.testdrivegastronomico.com.br , de onde você retirou a receita. Gostaria que colocasse os créditos, porque tanto a receita quanto a foto são créditos do Test Drive Gastronômico e conta no Instagram que publicou o passo a passo desta receita!
ResponderExcluirAtenciosamente,
www.testdrivegastronomico.com.br
Olá May, mil desculpas, eu realmente queria te dar os créditos e acabei não postando o link do seu blog. Sinto muito, já consertei.
Excluir