terça-feira, 18 de setembro de 2012

Torta de pêssego



20120907-131126.jpg
Olá! Que terça-feira mais quente não? Hoje eu trouxe uma receita deliciosa de torta de pêssego super refrescante e fácil de fazer, perfeita para ser servida com sorvete de creme nessas noites quentes.
Você vai precisar de:
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 copos de guaraná
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de maizena
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer:
  1. Primeiramente, decida onde você írá montar a torta, depois molhe o biscoite com guaraná organizando-o na travessa.
  2. Pique o pêssego e distribua por cima.
  3. Misture o leite condensado, o leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena até atingir o ponto de creme.
  4. Despeje o creme sobre o pêssego picado e deixe esfriar.
  5. Enquanto esfria pique o pêssego em formato de meia-lua e use-o para decorar.
Dica: Se preferir você pode trocar o pêssego por doce de abacaxi é só cozinhar o abacaxi com açúcar, ou comprar em compota.

Beijo grande,
Joana Ferraz




Receita retirada do blog www.testdrivegastronomico.com.br

3 comentários:

  1. e onde eu coloco o creme de leite? e a claras?Por favor quando você postar uma receita certifique-se de que todos os ingredientes serão incluidos na receita e essa torta na verdade é simples pavê que pra ficar mais atraente foi agregado pessegos

    ResponderExcluir
  2. Agradeço por visitar o meu site... www.testdrivegastronomico.com.br , de onde você retirou a receita. Gostaria que colocasse os créditos, porque tanto a receita quanto a foto são créditos do Test Drive Gastronômico e conta no Instagram que publicou o passo a passo desta receita!

    Atenciosamente,

    www.testdrivegastronomico.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá May, mil desculpas, eu realmente queria te dar os créditos e acabei não postando o link do seu blog. Sinto muito, já consertei.

      Excluir

Sua opinião é muito importante para mim, tentarei responder o mais rápido possível.

Obrigada!