segunda-feira, 25 de março de 2013

Eu testei esmaltes coleção Risqué gastronomia

Olá olá meninas! 

Hoje é segunda-feira e segunda-feira é o dia mundial de ir a manicure deixar nossas mãozinhas lindas para toda a semana.
Inspirada nessa segunda-feira ensolarada trouxe a resenha de três esmaltes lidinhos da coleção Risqué Gastronomia.



O primeiro que vou falar é o SUFLÊ DE GOIABA, um rosa super bonito, me lembra um batom que minha mãe gostava de usar. Ele é meio nude, fica opaco na unha, mas deixa ela elegante.



O segundo é o GELEIA DE PITANGA, achei o vermelho lindo, super reluzente, meio coral. AMEI! O único problema é que em menos de uma semana ele ficou super fosco, com cara de borracha.

O terceiro é o MANJAR DE TAPIOCA, no começo achei a cor linda, mas ele é super grosso e faz bolha muito fácil. Depois de colocar um pouquinho de óleo de banana, ele ficou melhor de passar. Gostei da cor, mas não substitui o meu nude preferido, o ouro fosco da Risqué.



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