segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Culinária anti-câncer

Olá, pessoal que me lê!
Outubro chegou e com ele, as ruas tornaram -se cor de rosa, para alertar  às mulheres e homens sobre a importância do auto-exame das mamas. O câncer de mama é uma das maiores causas de mortes de mulheres anualmente no Brasil. Para evitá-lo, devemos sempre visitar os médicos, estar em dia com os exames, evitar o consumo de álcool e de cigarros. E indispensavelmente, alimentar-se bem, ok, Girls?
Mas existem alimentos que comprovadamente, numa alimentação equilibrada, possuem efeito protetor contra diversos tipos de tumores. Inclua- os na sua alimentação e garanta mais qualidade de vida!
Aquela super batata inglesa, que fica uma delícia frita e muito mais saudável se assada, é protetora! Com antocianinas, ela tem propriedades anti-câncer!
Já a amiga dela, a batata doce, além de rica em glicose, que fornece a energia para um dia-a-dia corrido, tem polifenóis, anti radicais livres, que previnem também!
Meninos: Beterrabas e brócolis previnem o câncer de próstata por possuírem vários antioxidantes. Consuma, de preferência crus, ou cozidos no vapor!

Nosso feijão de cada dia, também é amigão! Protege nosso cólon!

















E a linhaça? Além daquela ajuda TOP na prisão de ventre, ainda possui propriedades anti câncer, principalmente das Mamas!

Alimentos vermelhinhos, como melancia e tomate são ricos em licopeno, substancia que evita canceres de mama e de próstata! Além de fontes de outras vitaminas e minerais!












E a soja, possui isoflavona, que inibe o aparecimento de vários tumores, principalmente da saúde feminina (tumores de mama, ovários e útero)
Não é difícil incluí-los na dieta. Basta querer! Garanta qualidade de vida já!
E procure sempre uma nutricionista!
Beijos,
Cá!

Fotos: Divulgação

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